
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#пост
Ингредиенты
- Кальмара 2 шт.
- Риса 60 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от пленок, промыть.
2
Рис отварить, морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.
3
Все перемешать, посолить.
4
Начинить этой начинкой кальмары и положить в огнеупорную форму.
5
Залить разведенной томатной пастой и поставить в духовку на 25-30 минут.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями