avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#люблюмясо #тефтели
1ч. 30мин.
9 порций

Ингредиенты

  • куриный фарш (можно любой мясной) 600 гр
  • риса 500 гр
  • репчатый лук 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • морковь 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • головка чеснока 1 шт
  • воды 300 гр
  • томата 50 гр
  • подсолнечное масло 30 гр
  • муки 200 гр
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем рис, в него добавляем яйцо, фарш, соль, полтары луковицы, чеснок, перец чёрный молотый, перемешиваем.
2
Противень смазываем растительным маслом. Из фарша формируем небольшие шарики, обваливаем их в муке и выкладываем на противень. (шарики во время готовки увеличатся в 2 раза).
3
Противень ставим в разогретую духовку на 5мин на 220°, затем заливаем кипятком и ставим на 200° и на 30мин. (Параллельно готовим зажарку из моркови, лука, перца болгарского и томата)
4
Через 30мин добавить зажарку в тефтели и ещё на 20мин при 200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями