Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соля Перцова

Ингредиенты

брусника 200 г
сливочное масло 100 г
сахар 300 г
ванильный сахар 2 ч.л
яйца 2 шт
мука 300-350 г
разрыхлитель 1 ч.л
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром (150 г) и ванильным сахаром. Добавить яйца->перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто -> разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
3
Сметану взбить с сахаром (150 г). Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось👏👏👏
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!