avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соля Перцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусника 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 300 г
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 300-350 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром (150 г) и ванильным сахаром. Добавить яйца->перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто -> разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
3
Сметану взбить с сахаром (150 г). Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1