Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Ингредиенты
брусника 200 г
сливочное масло 100 г
сахар 300 г
ванильный сахар 2 ч.л
яйца 2 шт
мука 300-350 г
разрыхлитель 1 ч.л
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растереть с сахаром (150 г) и ванильным сахаром. Добавить яйца->перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто -> разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
3
Сметану взбить с сахаром (150 г). Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!