Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Ингредиенты
- брусника 200 г
- сливочное масло 100 г
- сахар 300 г
- ванильный сахар 2 ч.л
- яйца 2 шт
- мука 300-350 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром (150 г) и ванильным сахаром. Добавить яйца->перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом форму,сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто -> разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.
3
Сметану взбить с сахаром (150 г). Горячий пирог залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!