
Самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лука 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Готовое слоёное тесто
- Соль, приправы по вкусу
- Кунжут при желании
- Растительное масло
- Желток для смазки теста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки.
2
Лук и чеснок также на мелкие кубики.
3
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и говядину. Посолить, добавить приправы.
4
Раскатать пласт слоёного теста, разделить на 4 части и выложить начинку в центр и защипить края. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями