avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лука 300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Готовое слоёное тесто
  • Соль, приправы по вкусу
  • Кунжут при желании
  • Растительное масло
  • Желток для смазки теста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки.
2
Лук и чеснок также на мелкие кубики.
3
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и говядину. Посолить, добавить приправы.
4
Раскатать пласт слоёного теста, разделить на 4 части и выложить начинку в центр и защипить края. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями