ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самса с говядиной

Самса с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova

Ингредиенты

Говядины 500 гр.
Лука 300 гр.
чеснока 4 зубчика
Готовое слоёное тесто
Соль, приправы по вкусу
Кунжут при желании
Растительное масло
Желток для смазки теста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки.
2
Лук и чеснок также на мелкие кубики.
3
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и говядину. Посолить, добавить приправы.
4
Раскатать пласт слоёного теста, разделить на 4 части и выложить начинку в центр и защипить края. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!