Тушёная свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Райфшнайдер
Ингредиенты
- свинины 400 грамм
- картофеля 800 грамм
- моркови 150 грамм
- лука репчато 150 грамм
- перца болгарского 100 грамм
- томатной пасты 100 грамм
- чеснока 5-6 зубчиков
- Соль,перец
- помидор 150 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжариваем свинину 10 минут на растительном масле(я использую рапсовое)
2
Добавляем лук,морковь,томат пасту.Обжариваем ещё 10 минут.
3
Далее добавляем перец и помидоры.Стакан воды.Тушим минут 10
4
Картофель режем крупными кубиками.Добавляем к мясу и овощам.2 стакана воды.Тушим пока картофель не станет мягким
5
Мелко режем честное и тоже добавляем к картошечки
6
Готово)Соль перец по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!