avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с овощами

Тушёная свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Райфшнайдер

Ингредиенты

  • свинины 400 грамм
  • картофеля 800 грамм
  • моркови 150 грамм
  • лука репчато 150 грамм
  • перца болгарского 100 грамм
  • томатной пасты 100 грамм
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Соль,перец
  • помидор 150 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем свинину 10 минут на растительном масле(я использую рапсовое)
2
Добавляем лук,морковь,томат пасту.Обжариваем ещё 10 минут.
3
Далее добавляем перец и помидоры.Стакан воды.Тушим минут 10
4
Картофель режем крупными кубиками.Добавляем к мясу и овощам.2 стакана воды.Тушим пока картофель не станет мягким
5
Мелко режем честное и тоже добавляем к картошечки
6
Готово)Соль перец по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!