avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Райфшнайдер

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Картофеля 800 г
  • Моркови 150 г
  • Лука репчато 150 г
  • Перца болгарского 100 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соль,перец
  • Помидор 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем свинину 10 минут на растительном масле(я использую рапсовое)
2
Добавляем лук,морковь,томат пасту.Обжариваем ещё 10 минут.
3
Далее добавляем перец и помидоры.Стакан воды.Тушим минут 10
4
Картофель режем крупными кубиками.Добавляем к мясу и овощам.2 стакана воды.Тушим пока картофель не станет мягким
5
Мелко режем честное и тоже добавляем к картошечки
6
Готово)Соль перец по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями