avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали по - грузински

Хинкали по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌟 Елена 🍀
Так и не научилась правильно залепляться хинкал, ну на вкус они просто божественны На...

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • луковицы 2
  • петрушки Пучок
  • укропа Пучок
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Накрутить мясо(говядина)добавить лук, нарубить укроп и петрушку. добавить холодной воды, столько, чтоб фарш получился жидковатый, не жидкий! Убрать в холодильник пока месте тесто.
2
Замесить тесто: стакан воды, соль и мука! Вымесить тугое тесто. Оставить отдыхать на 30 мин.
3
Налепить хинкали, тк у меня они получаются ни как, я леплю как получится.
4
Отваривать в подсоленой воде. Всплыли, вынимайте, добавьте слив.масло. При откусывании, будьте осторожны, внутри бульон горячий!
5
Приятного аппетита! 🍀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!