Хинкали по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌟 Елена 🍀
Так и не научилась правильно залепляться хинкал, ну на вкус они просто божественны
На...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- петрушки Пучок
- укропа Пучок
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Накрутить мясо(говядина)добавить лук, нарубить укроп и петрушку. добавить холодной воды, столько, чтоб фарш получился жидковатый, не жидкий! Убрать в холодильник пока месте тесто.
2
Замесить тесто: стакан воды, соль и мука! Вымесить тугое тесто. Оставить отдыхать на 30 мин.
3
Налепить хинкали, тк у меня они получаются ни как, я леплю как получится.
4
Отваривать в подсоленой воде. Всплыли, вынимайте, добавьте слив.масло. При откусывании, будьте осторожны, внутри бульон горячий!
5
Приятного аппетита! 🍀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!