
Картофель запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Средних картофелин 12-13
- Розмарина 2-3 вет.
- Морская соль и перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире 10 мин после закипания. Выкладываем на противень и приминаем молотком для мяса. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и посыпаем мелко рубленным чесноком. На каждую картофелину кладем по маленькому кусочку сливочного масла и розмарин. Запекаем в духовке 200°С минут 15. Приятного аппетита :-)



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)