
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
#пирожки
#капуста
Ингредиенты
- Мука 4 ст.л
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 4 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Дрожжи 1 пак
- Соль 0.5 ч.л
- Капуста 1 небольшой кочан
- Лук 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять муку. В стакан теплой воды добавить сахар и дрожжи. Когда образуется пена,вылить в емкость с мукой. Посолить. Вымешиваем тесто,добавить растительное масло. Тесто должно быть без комочков. Можно добавить воды,чтобы тесто не было крутое. Скатываем в шар. Накрыть емкость полотенцем на 1.5 часа,оставить в теплое место.
2
Мелко режем капусту и лук,обжарить,посолить,поперчить. Я добавила еще томатной пасты. Доску посыпать мукой,взять немного теста,скатываем в колбаску,делим на ровные части,раскатать. В центр положить начинку. Слепить пирожок,обжариваем. Вкусненько❤



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями