
Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- Вода
- Мясо
- Растительное масло 2 ст. л.
- Квашеной капусты 250 г
- Томатной пасты 80 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 3
- Булгура (риса или пшена) 40 г
- Чеснок
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я варила в мультиварке.
2
В 2.5 л воды варим мясо (у меня нежирные щёчки).
3
Потом добавить к ней 80 г томатной пасты и два половника бульона, ставим под крышку на маленький огонь и тушим минут 30-40.
4
Режем луковицу и трём морковь и обжариваем на другой сковороде, потом добавляем немного бульона и минут 5 тушим.
5
Мясо сварилось, вытаскиваем его в тарелку. Бульон процедить в кастрюлю.
6
Чашу мультиварки помыть и налить в неё 1.5 л бульона, туда же капусту, зажарку, порезанное мясо, три картофелины нарезанные на мелкие кубики, 40 г булгура (можно рис или пшено). Посолить и приправить своими любимыми приправами.
7
Посолить и приправить своими любимыми приправами. Поставить на режем суп-птица. Щи разлить по тарелкам, добавить зелень, майонез и раздавленный чеснок



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями