
Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#меню
Ингредиенты
- Квашеная капуста 250 г
- Картофель 1 шт.
- Репчатый лук
- Морковь 1 шт.
- Кабачковый соус (тёртый кабачок) 2-3 ст. л.
- Сливочное масло
- Бульонный кубик грибной
- Лавровый 1 лист.
- Майонез или сметана
- Сухарики
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятить воду и переложить квашеную капусту.
У меня квашеная капуста с имбирём, хрустящая.
Отварить до мягкости.
2
Картофель и репчатый лук нарезать кубиками; морковь нарезать продольными ломтиками.
Из кастрюли отлить капустный отвар и в нём проварить морковь и лук с лавровым листом.
3
В кастрюлю к капусте добавить картофель и бульонный кубик. Варить до готовности.
В конце приготовления положить кабачковый соус: кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, добавить чеснок и специи; тушить до готовности.
4
В готовый суп положить отварную морковь с луком и кусочек сливочного масла для вкуса.
5
Подавать с сухариками и майонезом или сметаной.



4.921111
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями