avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи томленые Александро-Невские
Щи томленые Александро-Невские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи томленые Александро-Невские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • нарезанных грибов 1 банка (450 г)
  • квашеной капусты 700 г
  • морковь 1
  • воды 2-2,5 л
  • бульонных кубика (грибных) 2
  • луковица 1
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист, соль, специи, черный душистый перец
  • майонез (постный) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду, добавляю бульонные кубики, капусту, грибы, довожу до кипения, уменьшаю огонь до минимума. На сковороде обжариваю лук, морковь, добавляю в кастрюлю.
2
На медленном огне блюдо томиться в течение 12 часов как минимум. Добавляю свежую зелень, специи, лавровый лист, довожу до кипения и выключаю. Накрываю крышкой, через 30-40 минут подаю на стол.
3
Заправляю постным майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4