
Щи томленые Александро-Невские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- нарезанных грибов 1 банка (450 г)
- квашеной капусты 700 г
- морковь 1
- воды 2-2,5 л
- бульонных кубика (грибных) 2
- луковица 1
- зелень по вкусу
- лавровый лист, соль, специи, черный душистый перец
- майонез (постный) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду, добавляю бульонные кубики, капусту, грибы, довожу до кипения, уменьшаю огонь до минимума. На сковороде обжариваю лук, морковь, добавляю в кастрюлю.
2
На медленном огне блюдо томиться в течение 12 часов как минимум. Добавляю свежую зелень, специи, лавровый лист, довожу до кипения и выключаю. Накрываю крышкой, через 30-40 минут подаю на стол.
3
Заправляю постным майонезом. Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)