Щи из квашенной капусты с курицей

Щи из квашенной капусты с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Где щи, там русского ищи. Не спроста это высказывание появилось в связи с этим исконно...
2 часа
3 порции
4

Ингредиенты

куриных бедра 3
квашеной капусты 1 ст.
луковица 1
готовая заморозка (цветная капуста, брокколи, морковь)
чесного 1 крупный зубок
зелень, специи (перец, лаврушка)
соль
средних клубня картофеля 2
майонез или сметана для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра довести до кипения и варить до 20 минут. Затем вытащить.
2
Добавить в бульон капусту и на минимальном огне под плотно закрытой крышкой по возможности долго, не варить, а томить капусту.
3
Добавить пассерованные лук и морковь. Нарезанный кубиками картофель. Посолить по вкусу. Варить 10 минут.
4
В кипящий суп добавить отварную курятину, заморозку из овощей. Довести до кипения и варить 15 минут. Добавить специи, чеснок. Выключить огонь и при закрытой крышке оставить настаиваться минут 10-15.
5
При подаче сдобрить майонезом или сметаной или обоими ингредиентами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!