Щи на курином мясе с капустой квашенной и свежей, грибами

Щи на курином мясе с капустой квашенной и свежей, грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Наваристые, ароматные, сытные, вкусные...
9

Ингредиенты

Куриное мясо 500 г
Капусты свежей 2 горсти
средних картошки 3
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1-2 ст. л.
Масло сливочное
Грибы
Майонез (сметана)
по вкусу Соль, перец
квашеной капусты 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые продукты. Овощи нарезать кубиками.
2
Отварив в скороварке мясо 45 мин.,вынуть.Разобратьна порционные кусочки, отделив от косточек. Бульон процедить.
3
В сковороде, на сливочном масле лук, грибы обжарить 5 минут, добавить морковь, натертую на крупной тёрке, обжарить 5 минут, затем добавить квашенную капусту и обжарить ещё 5 минут. Добавить 2 стол. ложки томатной пасты, потушить 5 минут.
4
Порционные кусочки мяса добавить в кипящий бульон, туда же отправить картофель, через 10 минут - свежую капусту,через 15 минут пережарку,лавровый лист.
5
По готовности посолить, поперчить по вкусу. Удалить лавровый лист. Дать настояться не менее 15 минут. Подавать щи со сметаной, майонезом,сухариками. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!