Солёное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
свиного сала 1,5 кг
адыгейской соли 450 г
Приправа для сала
Различные специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать адыгейскую соль с приправой для сала.
2
Сало порезать на куски, сложить в судки и засыпать смесью соли с приправой.
3
Накрыть судки крышками и поставить на 20-30 дней в прохладное место.
4
По истечении этого времени достать сало и очистить от соли.
5
Смешать в сухой ёмкости специи (я собрала те, которые немного подзалежались).
6
Каждый кусок обвалять со всех сторон в смеси приправ. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на хранение.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!