avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Малиновые вупи"
Пирожные "Малиновые вупи"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Малиновые вупи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#весна Розовые пирожные очаруют любую девушку. Особенно мне понравился необычный...

Ингредиенты

  • Для пирожных:
  • Размягченного сливочного масла 125 г
  • Мелкого сахара 125-150 г
  • Яйцо 1
  • Малинового экстракта несколько 1 кап.
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны 225 мл
  • Молока 4 ст. л.
  • Пищевого красителя несколько 1 кап.
  • Для крема:
  • Белых маршмеллоу 125 г
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 125 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить силиконовым ковриком.
2
В большой миске смешать масло, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель, сметану, малиновый экстракт и молоко. Взбить миксером до получения однородного гладкого теста. Подмешать краситель, чтобы тесто равномерно окрасилось.
3
При помощи кондитерского мешка с большой круглой насадкой или чайной ложечки выложить чётное количество лепешечек на достаточном расстоянии друг от друга и выпекать 10-15 мин, пока лепешечки не станут плотными на ощупь.
4
Для крема переложить маршмеллоу в кастрюльку, влить молоко и дать расплавиться на слабом огне. Дать немного остыть. Взбить масло в мягкий крем. Продолжая взбивать, ввести небольшими порциями расплавленный маршмеллоу. Должна получиться однородная масса. Когда крем полностью остынет, склеить попарно лепешечки, промазывая их кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями