Маковый торт

Маковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Krasnova

Ингредиенты

Тесто стакан сметаны
яйцо 1
сахара 1/2 стакана
мака 1/4 стакана
муки (цельнозерновой) Стакан
соды 1 чл
Крем заварной
яйцо 1
сахара Полстакана
молока Стакан
Куркума ч.ложка
муки 1 ст ложка
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, сахар смешать
2
Добавить сметану
3
Ввести муку с содой
4
Мак запарить кипятком на пять минут, лишнюю воду слить,а мак добавить к тесту.
5
Все вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 гр.
6
Готовый корж остудить и разрезать на три коржа.
7
Крем заварной - в кипящее молоко(1 стакан) ввести смесь из яйца,сахара,муки,куркумы и полстакана молока. Довести до кипения, снять,остудить добавить размягченное масло.
8
Каждый корж промазать кремом, поставить а холодильнике часа на три.....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!