
Маковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasnova
Ингредиенты
- Тесто стакан сметаны
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Мака 1/4 стак.
- Муки (цельнозерновой) 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Крем заварной
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Куркума 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар смешать
2
Добавить сметану
3
Ввести муку с содой
4
Мак запарить кипятком на пять минут, лишнюю воду слить,а мак добавить к тесту.
5
Все вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 гр.
6
Готовый корж остудить и разрезать на три коржа.
7
Крем заварной - в кипящее молоко(1 стакан) ввести смесь из яйца,сахара,муки,куркумы и полстакана молока. Довести до кипения, снять,остудить добавить размягченное масло.
8
Каждый корж промазать кремом, поставить а холодильнике часа на три.....



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями