
Свиные рёбра под баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#весна Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Пора ликвидировать все...
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- баклажан замороженных 600 г
- лука репчатого 1 головка
- сыра любого 150 г
- любые специи на ваш вкус
- сала (можно и без него) Маленький кусочек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженные баклажаны укладываем на дно жаропрочной посуды.
2
Сверху кладем рёбра и посыпаем лук кольцами, солим, перчим и накрываем второй половиной баклажан.
3
Вместо специй я сверху полила вьетнамским имбирным соусом и дала настояться в течение 3 часов.
4
Сверху порезала маленькие кусочки сала свиного можно и не класть. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 40.
5
Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!!!



4.95852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями