ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбра под баклажанами

Свиные рёбра под баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#весна Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Пора ликвидировать все...

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • баклажан замороженных 600 г
  • лука репчатого 1 головка
  • сыра любого 150 г
  • любые специи на ваш вкус
  • сала (можно и без него) Маленький кусочек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замороженные баклажаны укладываем на дно жаропрочной посуды.
2
Сверху кладем рёбра и посыпаем лук кольцами, солим, перчим и накрываем второй половиной баклажан.
3
Вместо специй я сверху полила вьетнамским имбирным соусом и дала настояться в течение 3 часов.
4
Сверху порезала маленькие кусочки сала свиного можно и не класть. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 40.
5
Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!