avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра под баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра под баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#весна Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Пора ликвидировать все...

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Баклажан замороженных 600 г
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Сыра любого 150 г
  • Любые специи на ваш вкус
  • Сала (можно и без него) маленький 1 кус.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замороженные баклажаны укладываем на дно жаропрочной посуды.
2
Сверху кладем рёбра и посыпаем лук кольцами, солим, перчим и накрываем второй половиной баклажан.
3
Вместо специй я сверху полила вьетнамским имбирным соусом и дала настояться в течение 3 часов.
4
Сверху порезала маленькие кусочки сала свиного можно и не класть. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 40.
5
Минут за 5 до готовности посыпаем тертым сыром.
6
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями