Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Макарьева
Киш, лоранский пирог- это все названия этого великолепного открытого пирога. Начинка...

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
соль (щепотка)
размягченное сливочное масло 80 г
яйцо 1 шт
вода 3 ст.л
Для начинки:
луковица средняя 1 шт
куриное филе 1 шт
шампиньоны (средние и/или маленькие) ~10 шт
твердый сыр 150-200 г
яйца 2 шт
сливки 10-20%- 200 мл
французские травы, соль, специи- по вкусу
зеленый лук-для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем соль и перетираем все с кусочками сливочного масла. Добавляем яйцо и воду, замешиваем тесто руками. Распределяем его по форме, делая бортики ~ 5 см. Форму с тестом убираем в холодильник на 30мин. Делаем заливку из сливок, яиц, сыра и специй. Перемешиваем до однородности. На тесто выкладываем обжаренные (по отдельности) грибы,курицу и лук со специями, заливаем пирог. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 40-45 мин. По готовности украшаем зеленым луком.
2
Подписывайтесь на меня в instagram @juliamakareva_ - там найдете очень много интересных рецептов выпечки и не только ;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!