Пирожки с яблоками и корицей

Пирожки с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
14

Ингредиенты

Безопарное дрожжевое тесто
муки (возможно понадобится больше) 500 г
кефира или молока 300 г
сливочного масла 40 г
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст л
ваниль
Начинка
яблока кислосладких 3-4
сахара 2 ст л
соли Щепотка
корица
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить, нарезать кубиками. На сливочном масле пассеровать яблоки с корицей, сахаром и солью до готовности.
2
Для теста нужно все ингредиенты замешать и оставить в теплом месте на 1,5 ч для поднятия. Как только тесто будет готово делаем пирожки и оставляем их ещё на расстойке минут на 25-30. Смазываем желтком и ставим в разогретую духовку до 180°С минут на 15. Все зависит от духовки. Готовые пирожки можно смазать сливочным маслом для мягкой корочки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!