Свиная корейка в молоке

Свиная корейка в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Соль 1 ст. л
Сахар 1 ч. л
Оливковое масло 20 мл
Базилик сушеный 1 ч. л
Смесь перцев 1 ч. л
Приправа для мяса 1 ч. л
Чеснок 2 зубчика
Корейка 800 гр
Сельдерей 300 гр
Лук репчатый 100 гр
Молоко 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать соль, сахар, оливковое масло, базилик, смесь перцев, приправа – перемешать. Чеснок пропустить через пресс – перемешать.
2
В форму выложить мясо, намазать свинину специями оставить мариноваться на 1 час.
3
Разрезать корейку в середине (не до конца), выложить нарезанный сельдерей, лук, залить молоком.
4
Запекаем мясо 25 минут при температуре 220 градусов, затем убавляем до 160 градусов и готовим еще 50 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!