Лагман из говядины

Лагман из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Красюк
наш семейный рецепт.Лапша собственного приготовления особенно хороша!!!

Ингредиенты

Говядина 0.5 кг
Лук 2 шт
гол Чеснок 1
Пекинская капуста
Стебли сельдерея
Болгарский перец 2 шт
Помидор 4 шт
Соевый соус
Фасоль стручковая
Мука
Вода
Соль
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем овощи.
2
И
3
В раскаленном масле обжариваем мясо,добавляем Лук,и чеснок солим чтобы наше мясо отдали сок.
4
Затем по порядку с разницей в 15 мин добавляем овощи.Сельдерей,капуста,фасоль,томат,и в конце болгарский перец.Добавляем соевый соус и твоим еще 15 мин.А затем добавляем либо воду либо говяжий бульон.
5
Замесим наше тесто на лапшу.Теплую воду солим и добавляем муку и замешиваем не крутое тесто,затем тесто кладем в пакет и даем постоять минут 15
6
Делаем лепешку из нашего теста слегка смазав руки раст.маслом даем тесту постоять еще мин 10 завернув его в пакет.
7
Далее достаем наше тесто делаем лепёшку толщиной примерно 2 см.И размещаем на ленты шириной 2-3 см.(жаль фото не осталось😕)
8
Далее самое интересное будем катать нашу лапшу и укладывать на блюдо.Обязательно смазывая каждый виток.Такая лапша в холодильнике может храниться до недели.
9
Далее ставим воду для варки лапши.Когда вода закипит. НАЧИНАЕМ ВЫТЯГИВАТЬ наши завитки с блюда.Варим лапшу порциями.Выкладываем лапшу в порционную тарелку,залив приготовленными овощами и мясом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер!!! Спасибо
31 марта 2019 г.
Ответить
Классный лагман!!! Тесто в ручную тянули, вы Ас!👍👍👍
1 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо🤗
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!