Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#весна #деньрождение
Ингредиенты
копч куриная грудка 1
сервелата 350 гр
копчёных рёбрышек 500 гр
карбоната 300 гр
горох колотый 500 гр
луковица 1
морковь 1
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Сметану
Сухарики (кириешки со вкусом бекона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть и замочить заранее (лучше с вечера). Лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Промыть ещё раз горох и поставить вариться, снять пенку. Копчености нарезать кубиками. Варить горох до полуготовности, добавить в него морковь и лук обжаренные, копчености.
2
Картофель режем кубиками, добавляем к остальному, соль перец по вкусу, лаврушку. Варить до готовности. Подаём со сметаной и сухариками или зеленью. Приятного аппетита!
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!