
Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#весна #деньрождение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копч куриная грудка 1
- Сервелата 350 г
- Копчёных рёбрышек 500 г
- Карбоната 300 г
- Горох колотый 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец
- Сметану
- Сухарики (кириешки со вкусом бекона)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промыть и замочить заранее (лучше с вечера). Лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Промыть ещё раз горох и поставить вариться, снять пенку. Копчености нарезать кубиками. Варить горох до полуготовности, добавить в него морковь и лук обжаренные, копчености.
2
Картофель режем кубиками, добавляем к остальному, соль перец по вкусу, лаврушку. Варить до готовности. Подаём со сметаной и сухариками или зеленью. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)