Перепёлка с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #курицавдуховке #весна #деньрождения
Ингредиенты
перепёлки 2 шт
баклажан 1 шт
помидоры
грибы шампиньоны
чеснок
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Баклажан разрезать, посолить, посыпать натёртым чесноком.
Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20 мин. при 180 гр. Затем достать перепелов,снять фольгу, на противень выложить баклажан и грибы, отправить в духовку мин. на 15. Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край, добавляем в лодочку перепёлку. Блюдо дополняем зеленью, грибами и помидорчиками.
Приятного всем аппетита!!!)
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!