
Тушеная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень свиная 500 г
- Лук
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем печень кусочками, лук полукольцами.
2
Обжариваем печень с луком минут 20-25 на растительном масле на медленном огне.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями