
Фунчоза с овощами😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
#Деньрождения #весна💐
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Небольшая)фунчозы 1 пач.
- Большая морковь 1
- Огурец 1
- Красный сладкий перец 1
- Жидких специй для фунчозы 1 пач.
- Чеснока 5 зуб.
- Соевый соус
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, обжарить с луком(порезать полукольцами), посолить по вкусу
2
Фунчозу залить крутым кипятком, оставить на 30 минут
3
Морковь почистить, натереть на корейской тёрке
4
Огурец натереть на корейской тёрке
5
Перец почистить от семян, нарезать соломкой
6
Фунчозу хорошо слить в дуршлаг,нарезать кухонными ножницами,выложить в посудину, туда же добавить морковь, огурец, сладкий перец, выдавить чеснок, вылить жидкие специи для фунчозы, залить горячим мясом с луком-хорошо всё перемешать и добавить по вкусу соевый соус. Салату дать настояться 30 минут.
7
Приятного аппетита!!!😋😋😋



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями