
Бисквитный рулет с творогом и земляничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Девочки, впервые испекла рулет. И ещё как получился! Сочный, нежный, одним словом...
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- яйца 4
- ст.л.сахара 4
- соли щепотка
- ст.л.масла подсолнечного б/запаха 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём две ёмкости. В первой миксером взбиваем белки с сахаром др устойчивых пмков
2
Во второй ёмкости взбиваем желтки. Сюда же добавляем соль, масло, муку.
3
К желтковой массе добавляем взбитые белки и перемешиваем сверху вниз лопаточкои или венчиком.
4
На противень постелить бумагу для выпечки, вылить тесто и выпекать 15-20 минут при 160-170гр.
5
Когда наш бисквит подрумянился, достаём из духовки. На стол стелим полотенце и переворачиваем бисквит.
6
Снимаем бумагу и быстро, пока тёплый сворачиваем вместе с полотенцем в рулет.
7
Как остынет, разворачиваем, для сочности немного смазываем сладким чаем и кладем начинку. У меня 300гр творога 9% + 3ст.л.сахара + 2ст.л.сметаны + сверху земляничный джем 3-4ст.л.
8
Сворачивает рулет, просыпаем сахарной пудрой и поливаем растопленым шоколадом.
9
Готовый рулет поставить в хол-к на 3ч. Приятного аппетита!!!



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)