avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творогом и земляничным джемом
Бисквитный рулет с творогом и земляничным джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с творогом и земляничным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Девочки, впервые испекла рулет. И ещё как получился! Сочный, нежный, одним словом...

Ингредиенты

  • муки 4 стакана
  • яйца 4
  • ст.л.сахара 4
  • соли щепотка
  • ст.л.масла подсолнечного б/запаха 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём две ёмкости. В первой миксером взбиваем белки с сахаром др устойчивых пмков
2
Во второй ёмкости взбиваем желтки. Сюда же добавляем соль, масло, муку.
3
К желтковой массе добавляем взбитые белки и перемешиваем сверху вниз лопаточкои или венчиком.
4
На противень постелить бумагу для выпечки, вылить тесто и выпекать 15-20 минут при 160-170гр.
5
Когда наш бисквит подрумянился, достаём из духовки. На стол стелим полотенце и переворачиваем бисквит.
6
Снимаем бумагу и быстро, пока тёплый сворачиваем вместе с полотенцем в рулет.
7
Как остынет, разворачиваем, для сочности немного смазываем сладким чаем и кладем начинку. У меня 300гр творога 9% + 3ст.л.сахара + 2ст.л.сметаны + сверху земляничный джем 3-4ст.л.
8
Сворачивает рулет, просыпаем сахарной пудрой и поливаем растопленым шоколадом.
9
Готовый рулет поставить в хол-к на 3ч. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2