Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Быстро готовится и очень вкусный.
Ингредиенты
- свежие шампиньоны 400 гр
- луковица 1
- картофель 400 гр
- сливки 20% 400 мл
- Соль, перец
- масло для жарки
- Белые сухарики
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и отварить до мягкости. Воду от картошки сохранить.
2
Лук и грибы почистить, измельчить и обжарить до выпаривания жидкости.
3
Добавить к грибам вареный картофель без воды и пюрировать погружным блендером.
4
Добваить сливки, довести смесь до однородности блендером.
5
Добавить соль и перец по вкусу, добавляя воду от картошки, довести суп до желаемой консистенции. Подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!