avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Григорьева
#мироваякухня #французскийпаштет
30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 упаковка (примерно 1 кг)
  • Луковица, маленькая или средняя 1
  • Морковь среднего размера 1
  • Сливочного масла 1 упак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Забрасываем печень, ставим средний огонь и ждём, пока вода снова закипит.
2
Измельчаем лук и морковь (я сделала это в блендере, чтоб быстрее было) и кидаем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Немного обжариваем.
3
К луку и морковке кладём печень и жарим 3-5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
4
Теперь смесь из печени, лука и моркови перекладываем в блендер, добавляем масло, соль и перец и включаем блендер.
5
Паштет готов! Ждём, пока немного остынет, и можно подавать! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3