avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Григорьева
#мироваякухня #французскийпаштет
30 мин
3

Ингредиенты

  • куриной печени 1 упаковка (примерно 1 кг)
  • луковица, маленькая или средняя 1
  • морковь среднего размера 1
  • сливочного масла 1 упаковка
  • соли 1/2 ч. л.
  • перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Забрасываем печень, ставим средний огонь и ждём, пока вода снова закипит.
2
Измельчаем лук и морковь (я сделала это в блендере, чтоб быстрее было) и кидаем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Немного обжариваем.
3
К луку и морковке кладём печень и жарим 3-5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
4
Теперь смесь из печени, лука и моркови перекладываем в блендер, добавляем масло, соль и перец и включаем блендер.
5
Паштет готов! Ждём, пока немного остынет, и можно подавать! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!!! Я действительно не знала как надо его готовить... СПАСИБО!!!
18 апреля 2019 г.
Ответить
А я еще добавляю куриные сердечки ещё вкуснее
18 апреля 2019 г.
Ответить
У меня муж делает паштет с добавлением сала. Очень вкусно. С маслом, думаю не хуже будет.
22 апреля 2019 г.
Ответить