Филе минтая на сковороде в панировочных сухарях

Филе минтая на сковороде в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Филе минтая на сковороде – это отличный вариант для семейного ужина в будний день! Не...
3

Ингредиенты

филе минтая 500 гр
яйцо 1
Соль, перец
Растительное масло
панировочные сухари 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая разморозить, порезать на кусочки желаемого размера, затем хорошенько промыть под холодной водой и обсушить полотенцем бумажным. Для кляра смешиваем яйцо с солью и перцем, можно добавить чеснок. Каждый кусочек «купаем» в кляре с двух сторон. Насыпаем панировочные сухари в миску. Обваливаем филе минтая в сухарях. Для рыбки, я предпочитаю именно сухари, а не муку, так особо чувствуется разница «ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ – НЕЖНАЯ ВНУТРИ».
2
Выкладываем кусочки минтая, обваленные в панировочных сухарях, на заранее разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем филе минтая на среднем огне. Каждую сторону примерно 3-4 минуты. Чтобы рыба прожарилась наверняка, можно минутки на 3 накрыть сковороду крышкой. Выкладываем рыбку на тарелку, украшаем зеленью, овощами, и вкусный ужин для всей семьи готов! Попробуйте классический рецепт филе минтая на сковороде и убедитесь в его легкости и универсальности!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!