avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с клецками
Суп с клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости (у меня свинина) 500 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3-5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо отправляем в кастрюлю и ставим на огонь. Варить примерно 20-40 мин.
2
Лук порезать,морковь потереть. Все пассеровать в масле до золотистого цвета.
3
Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Варить примерно 10 мин.
4
Яйца взбить венчиком, добавить муку и соль. Замесить тесто как на оладьи.
5
Берем чайную ложку,набираем 1/3 теста и отправляем в кастрюлю. Так поступаем со всем тестом.
6
В кастрюлю отправляем зажарку, соль, специи. Варим 5-7 мин.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями