ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#марафон

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • янним (паста из красного перца и чеснока) 1 ст.л.
  • соевый соус 1-2 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • Лук зеленый
  • Кунжутное семя
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем перьями, морковь соломкой, перец полосками, баклажан брусочками.
2
Обжарить лук, морковь 4-5 мин. Добавить перец обжарить до полуготовности. Затем баклажан. Все перемешать, добавить специи и довести до готовности. Готовое блюдо присыпать кунжутными семечками и нарезанным зеленым луком. Подавать можно горячим и холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!