
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#марафон
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Янним (паста из красного перца и чеснока) 1 ст. л.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лук зеленый
- Кунжутное семя
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем перьями, морковь соломкой, перец полосками, баклажан брусочками.
2
Обжарить лук, морковь 4-5 мин. Добавить перец обжарить до полуготовности. Затем баклажан. Все перемешать, добавить специи и довести до готовности. Готовое блюдо присыпать кунжутными семечками и нарезанным зеленым луком. Подавать можно горячим и холодным. Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями