Уха сытная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Кучма🏃🏼♂️
#люблюрыбу #уха
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь
Зелень
Голова толстолоба
Хребет лосося свежемороженный
Фарш из красной рыбы
Лавровый лист
Перец черный горошек
Приправа к ухе
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо проварить рыбу (голову и хребет лосося) с одной целой луковицей. Вынимаем рыбу после проварки,очищаем от костей.
2
В рыбный бульон закидаем лаврушку,перец черный горошек, крупно нарезанный картофель и морковь, лук.
3
Варим картофель до полуготовности и добавляем фарш рыбный, и мясо которое снимали с костей в начале. Все это делаем на маленьком огне, варим до готовности. В конце добавляем специи к ухе по вкусу (желательно совсем немного,чтобы не перебивать вкус рыбы) и при подаче добавляем зелень. Приятного аппетита 😺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!