Куриная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Листья лазаньи 6 шт
- Мука несколько ложек
- Сметана 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль, перец
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем фарш из куры с луком. И обжариваем натертую морковь.
2
Далее к моркови добавляем фарш и обжариваем. Пока фарш готовится натираем помидор и Готовим подливку.
3
Смешиваем воду, сметану и муку. В фарш добавляем помидор и тушим ещё минут 5-7.
4
Наливаем немного подливы на дно формы (у меня сковорода), сверху кладём первый слой фарша, поверх фарша натёртый сыр, и сверху накрываем листами лазаньи. Далее повторяем все тоже самое, только поливаем слои фарша подливой из сметаны с мукой.
5
Последний слой это фарш с подливой и сыром. Ставим в духовку на 180 гр примерно 40-50 минут. Периодически пропитываем подливой. И все! Готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями