Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Мясо
- Морковь
- Свекла
- Картофель
- Капуста
- Лук репчатый
- Соль
- Масло подсолнечное
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясо. Для борща или бульона, всегда кладу мясо в холодную воду (надо же и мясо и вкусный бульон получить). После закипания, убавляем огонь и периодически снимаем пену. Чистим картофель, лук, морковь свеклу.
2
Приступаем к пережарке: разогреваем немного масла, режем мелко лук и опускаем его в сковороду, пока лук обжаривается, режем соломкой, брусками, кубиками или вообще трём на крупной тёрке свеклу и морковь, отправляем их к луку, обжариваем минут пять-десять.
3
Шинкуем капусту, режем картошку, и минут через 25-30 после закипания мясного бульона, отправляем в кастрюлю к мясу капусту, картошку и то, что входило в пережарку (лук, морковь, свекла), добавляем томатной пасты, солим и варим до готовности мяса...Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2