
Борщ с грибами (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы сушеные 20 г
- свекла 140 г
- морковь 30 г
- корень петрушки 20 г
- растительное масло 20 г
- томат 20 г
- пюре
- сок лимонный по вкусу
- лук репчатый 30 г
- мука пшеничная 10 г
- капуста белокочанная 140 г
- картофель 120 г
- вода 600 г
- сметана 60 г
- маслины без косточек 40 г
- зелень петрушки 10 г
- соль и сахар по вкусу
- Диеты №3, 6, 8, 9, 11, 15; 2, — в протертом виде, без лука; 5- с припушенным луком; 7
- – без соли, с отваренным, а затем обжаренным луком 10
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Грибы отварите, нарежьте ломтиками.
2
Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки, тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром.
3
Лук, нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами.
4
Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду, доведите ее до кипения.
5
Затем введите тушеные овощи, соль и варите до готовности.
6
При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой зеленью.
7
Отдельно подайте сметану.
8
Выход на одну порцию 500 г.
9
Б- 4,6 г, Ж- 16,1 г, У – 34,3 г.
10
К – 310 ккал.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)