
Борщ с грибами (3)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы сушеные 20 г
- Свекла 140 г
- Морковь 30 г
- Корень петрушки 20 г
- Растительное масло 20 г
- Томат 20 г
- Пюре
- Сок лимонный по вкусу
- Лук репчатый 30 г
- Мука пшеничная 10 г
- Капуста белокочанная 140 г
- Картофель 120 г
- Вода 600 г
- Сметана 60 г
- Маслины без косточек 40 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соль и сахар по вкусу
- Диеты 3, 6, 8, 9, 11, 15, 2, — в протертом виде, без лука 5- с припушенным луком 7
- Без соли, с отваренным, а затем обжаренным луком 10
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Грибы отварите, нарежьте ломтиками.
2
Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки, тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром.
3
Лук, нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами.
4
Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду, доведите ее до кипения.
5
Затем введите тушеные овощи, соль и варите до готовности.
6
При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой зеленью.
7
Отдельно подайте сметану.
8
Выход на одну порцию 500 г.
9
Б- 4,6 г, Ж- 16,1 г, У – 34,3 г.
10
К – 310 ккал.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)