avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами (3)
Борщ с грибами (3)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с грибами (3)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Грибы сушеные 20 г
  • Свекла 140 г
  • Морковь 30 г
  • Корень петрушки 20 г
  • Растительное масло 20 г
  • Томат 20 г
  • Пюре
  • Сок лимонный по вкусу
  • Лук репчатый 30 г
  • Мука пшеничная 10 г
  • Капуста белокочанная 140 г
  • Картофель 120 г
  • Вода 600 г
  • Сметана 60 г
  • Маслины без косточек 40 г
  • Зелень петрушки 10 г
  • Соль и сахар по вкусу
  • Диеты 3, 6, 8, 9, 11, 15, 2, — в протертом виде, без лука 5- с припушенным луком 7
  • Без соли, с отваренным, а затем обжаренным луком 10

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Грибы отварите, нарежьте ломтиками.
2
Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки, тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром.
3
Лук, нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами.
4
Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду, доведите ее до кипения.
5
Затем введите тушеные овощи, соль и варите до готовности.
6
При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой зеленью.
7
Отдельно подайте сметану.
8
Выход на одну порцию 500 г.
9
Б- 4,6 г, Ж- 16,1 г, У – 34,3 г.
10
К – 310 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1