
Борщ пюре "Гусеничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
История эта давняя и полезная. Одна моя знакомая гостила в заграничной семье, где...
Ингредиенты
- Борщ обычный, привычный вам
- Белый хлеб
- Тонкий кабачок
- Зелёный лук
- Сметана
- Маслины, морковь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, не чистить, далее или целиком, или порезанный на кругляши - отварить в течение 25 минут. Из ломтиков хлеба вырезать круглые фигурки и слегка обжарить с двух сторон или в тостере. Готовый борщ пюрировать блендером.
2
На разлитый по тарелкам суп выложить глаза из кабачков, маслин и зелёного лука, морковкой - носы. Рот - это сметана и тонкие полоски из зелёного лука. А хлебом выложить рядом как бы туловище гусеницы.



4.931077
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями