Борщ пюре "Гусеничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
История эта давняя и полезная. Одна моя знакомая гостила в заграничной семье, где...
11
Ингредиенты
Борщ обычный, привычный вам
Белый хлеб
Тонкий кабачок
Зелёный лук
Сметана
Маслины, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, не чистить, далее или целиком, или порезанный на кругляши - отварить в течение 25 минут. Из ломтиков хлеба вырезать круглые фигурки и слегка обжарить с двух сторон или в тостере. Готовый борщ пюрировать блендером.
2
На разлитый по тарелкам суп выложить глаза из кабачков, маслин и зелёного лука, морковкой - носы. Рот - это сметана и тонкие полоски из зелёного лука. А хлебом выложить рядом как бы туловище гусеницы.
4.931077
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!