Борщ Царский с маслинами и осетриной

Борщ Царский с маслинами и осетриной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
700-1000 г Филе осетрины на коже 1 шт. КРЫЛЬЯ ИНДЕЙКИ 3-4 шт. свекла ср 3 капуста...

Ингредиенты

Филе осетрины на коже 700-1000 г
шт. КРЫЛЬЯ ИНДЕЙКИ 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3-4 шт. свекла ср
2
3 капуста свежая и квашенная поровну примерно горсти
3
1 шт. лук репка
4
2 шт. морковь
5
240 г маслины с косточкой-банка
6
Кетчуп и лечо густое
7
1 стакан по. ложке
8
Зелень рубленная
9
Чеснок
10
Соль и сахар по вкусу
11
250 г Лисички консервированные-1 баночка
12
В приготовлении этого блюда очень важен настрой и душевное состояние,так как процесс длительный.вы передаёте своим друзьям всю свою положительную энергетику и настраиваете на добрые дела и поступки!!!
13
Для начала берём прекрасную любимую пятилитровую кастрюлю,без трещин и изьянов.заливаем родниковую или дистиллированную воду,кладём заранее приготовленный кусок осетрины и крыло индейки и отправляем вместе с кореньями петрушки и сельдерея в кастрюлю.
14
Варим до готовности.чуть присолив.
15
Затем вынимаем осетрину шумовкой,а крыло индейки оставляем довариваться до мягкости.осетрину мы положим в каждыую тарелочку отдельно при подаче борща на стол,нарезав её кубиками.
16
Всё тушим в течении поучаса,затем в смесь добавляем 1 ст ложку кетчупа "МОНАРХ"и лечо густое по вкусу,а так же маслины крупные с косточкой,всё тушим ещё 5 минут и отправляем к нашей индейке навстречу!!!
17
Запах и вкус обалденный.
18
Забыла сказать.что когда осетрина прваривается,то коренья удаляются,а кто любит их,то может и не удалять.
19
Картошку мы не кладём,она перебивает царский вкус этого борща,придаёт ему обыденность.зато если у вас есть маринованные лисички,то они могут тоже отправиться в борщевую зажарку.вкус будет ещё оригинальнее.
20
Я добавляю в зажарку вместо соли приправу"Вегета" и чесночёк раздавленный ножом.но не в чеснокодавилке,а  зелень рублю и подаю вместе с осетринкой уже в тарелочку,крылышко индейки я ем сама,накладываю в тарелку и грызу,никому не даю,а осетринку всем друзьям не жалея.а ещё сметанку деревенскую или сливочки
21
Так что готовьте на здоровье и будьте счастливы и здоровы!!!
22
Рецепт от участника конкурса "Лучший рецепт борща"
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!