Вегетарианский борщ с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
10-12 порций
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
кочана. Капуста белокочанная 1/2
Свекла 1 шт.
Морковь 2 шт.
. Корень сельдерея 1/4
ст ложки. Томатная паста 2
Грибы сушеные 40 гр.
Картофель 2 шт.
баночка. Маслины 1
Соль
Сахар
Зелень петрушки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Грибы промыть и замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить, нарезать соломкой.
3
Лук репчатый измельчить, спассеровать на растительном масле, выложить в кастрюлю в которой будет вариться борщ.
4
Добавить нарезанные соломкой свеклу, морковь, корень сельдерея, томатную пасту и немного грибного бульона все вместе припустить.
5
Затем добавить грибы, нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, залить оставшимся грибным бульоном, долить кипятком, довести до кипения и варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить маслины, сахар, соль по вкусу.
7
При подаче добавить сметану и зелень петрушки.
8
Приятного аппетита!
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!