avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский борщ с маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский борщ с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
10-12 порций

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • кочана. Капуста белокочанная 1/2
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • . Корень сельдерея 1/4
  • ст ложки. Томатная паста 2
  • Грибы сушеные 40 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • баночка. Маслины 1
  • Соль
  • Сахар
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Грибы промыть и замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить, нарезать соломкой.
3
Лук репчатый измельчить, спассеровать на растительном масле, выложить в кастрюлю в которой будет вариться борщ.
4
Добавить нарезанные соломкой свеклу, морковь, корень сельдерея, томатную пасту и немного грибного бульона все вместе припустить.
5
Затем добавить грибы, нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, залить оставшимся грибным бульоном, долить кипятком, довести до кипения и варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить маслины, сахар, соль по вкусу.
7
При подаче добавить сметану и зелень петрушки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями