
Вегетарианский борщ с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
10-12 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- кочана. Капуста белокочанная 1/2
- Свекла 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- . Корень сельдерея 1/4
- ст ложки. Томатная паста 2
- Грибы сушеные 40 гр.
- Картофель 2 шт.
- баночка. Маслины 1
- Соль
- Сахар
- Зелень петрушки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Грибы промыть и замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить, нарезать соломкой.
3
Лук репчатый измельчить, спассеровать на растительном масле, выложить в кастрюлю в которой будет вариться борщ.
4
Добавить нарезанные соломкой свеклу, морковь, корень сельдерея, томатную пасту и немного грибного бульона все вместе припустить.
5
Затем добавить грибы, нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, залить оставшимся грибным бульоном, долить кипятком, довести до кипения и варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить маслины, сахар, соль по вкусу.
7
При подаче добавить сметану и зелень петрушки.
8
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями