
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Pashkova
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Капусты 1/2
- Картофель 3-4 шт.
- Томаты в собственном соку (кусочками) 1 бан.
- Морковь 1-2 шт.
- Свекла (не большая) 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковка 1
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лавровый лист по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, добавить в воду мясо.
2
Все овощи режем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде. Сначала лук до золотистого цвета, затем к нему добавить морковь и свёклу, обжариваем вместе пару минут и добавляем томаты с болгарским перцем. Тушить до готовности.
3
В готовый бульон добавить картофель.
4
Как только картофель сварился, добавляем тушеные овощи, даём пару минут покипеть и после добавить капусту. Если капуста молодая, то даём закипеть и выключаем, а если не очень, то желательно проварить несколько минут.
5
Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями