avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Pashkova

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • капусты 1/2
  • Картофель 3-4 шт
  • Томаты в собственном соку (кусочками) 1 банка
  • Морковь 1-2 шт
  • Свекла (не большая) 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • луковка 1
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Лавровый лист по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, добавить в воду мясо.
2
Все овощи режем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде. Сначала лук до золотистого цвета, затем к нему добавить морковь и свёклу, обжариваем вместе пару минут и добавляем томаты с болгарским перцем. Тушить до готовности.
3
В готовый бульон добавить картофель.
4
Как только картофель сварился, добавляем тушеные овощи, даём пару минут покипеть и после добавить капусту. Если капуста молодая, то даём закипеть и выключаем, а если не очень, то желательно проварить несколько минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!