Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Pashkova
Ингредиенты
- Говядина на кости
- капусты 1/2
- Картофель 3-4 шт
- Томаты в собственном соку (кусочками) 1 банка
- Морковь 1-2 шт
- Свекла (не большая) 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- луковка 1
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лавровый лист по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, добавить в воду мясо.
2
Все овощи режем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде. Сначала лук до золотистого цвета, затем к нему добавить морковь и свёклу, обжариваем вместе пару минут и добавляем томаты с болгарским перцем. Тушить до готовности.
3
В готовый бульон добавить картофель.
4
Как только картофель сварился, добавляем тушеные овощи, даём пару минут покипеть и после добавить капусту. Если капуста молодая, то даём закипеть и выключаем, а если не очень, то желательно проварить несколько минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!