Борщ с молодыми овощами

Борщ с молодыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Приготовила борщ с молодыми овощами прямиком с огорода. Каждый готовит борщ по-своему,...

Ингредиенты

лавровый лист 3 штук
куриные окорочка 2 штук
свинина по вкусу
соль по вкусу
луковица 2 штук
свекла 1 штук
картофель по вкусу
болгарский перец 1-2 штук
морковь 1-2 штук
томатный сок 1 л
капуста по вкусу
сало по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берётся мясо: кусок свинины и два больших окорочка. Два вида мяса нужны для вкуса и наваристости. Кладём в большую кастрюлю, заливаем водой на две трети и варим. Обязательно надо снять пенку. Когда мясо закипит, кинуть одну порезанную луковицу, два-три лавровых листочка и немного посолить.
2
Когда окорочка сварятся, вытащить их, а свинину доварить до готовности, а затем вытащить. Бросить порезанную молодую картошку, через 10 минут бросить порезанные свёклу, морковь, лук, болгарский перец. Пусть варится всё вместе, пока свёкла не станет белой.
3
Затем положить капусту, варить 10 минут. Все овощи должны быть молодыми. Залить литр томата, желательно домашнего. Проварить ещё 10 минут. Добавить мелко порубленное старое сало и зелень, проварить ещё минут 5 и выключить газ. Борщ готов! Подаем с мясом. Очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!