
Борщ с молодыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Приготовила борщ с молодыми овощами прямиком с огорода. Каждый готовит борщ по-своему,...
Ингредиенты
- лавровый лист 3 штук
- куриные окорочка 2 штук
- свинина по вкусу
- соль по вкусу
- луковица 2 штук
- свекла 1 штук
- картофель по вкусу
- болгарский перец 1-2 штук
- морковь 1-2 штук
- томатный сок 1 л
- капуста по вкусу
- сало по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берётся мясо: кусок свинины и два больших окорочка. Два вида мяса нужны для вкуса и наваристости. Кладём в большую кастрюлю, заливаем водой на две трети и варим. Обязательно надо снять пенку. Когда мясо закипит, кинуть одну порезанную луковицу, два-три лавровых листочка и немного посолить.
2
Когда окорочка сварятся, вытащить их, а свинину доварить до готовности, а затем вытащить. Бросить порезанную молодую картошку, через 10 минут бросить порезанные свёклу, морковь, лук, болгарский перец. Пусть варится всё вместе, пока свёкла не станет белой.
3
Затем положить капусту, варить 10 минут. Все овощи должны быть молодыми. Залить литр томата, желательно домашнего. Проварить ещё 10 минут. Добавить мелко порубленное старое сало и зелень, проварить ещё минут 5 и выключить газ. Борщ готов! Подаем с мясом. Очень вкусно!



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями