Суп-лапша с говяжьим языком

Суп-лапша с говяжьим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Очень люблю лапшу на любом, хорошо сваренном бульоне. Бульоны у меня все...

Ингредиенты

вторичного бульона после варки говяжьего языка 1,5 литра
отварного языка 100 гр
лапша... На глазок..
соль, зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вытащить мясо, добавить всевозможные специи, какие вам нравятся, посолить.... попробовать бульон😉. Надо, чтобы он вам нравился на вкус, был вкусным😋. Добавить лапшу и дать закипеть, помешивая.
2
Порезать на кусочки язык и добавить в суп. Дать покипеть на медленном огне до приготовления лапши.
3
Приятного аппетита 😀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мммм...супчик!!!!!!👍
10 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте.В чем фокус вторичного бульона?
10 апреля 2019 г.
Ответить
80% антибиотиков идёт на подкормку животных и птицы, мясо которых мы потом и употребляем. Все из мяса переходит в воду во время кипения. Конечно не все...
10 апреля 2019 г.
Ответить
А вторую воду из под крана лить или кипяток?
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!