
Суп-лапша с говяжьим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Очень люблю лапшу на любом, хорошо сваренном бульоне.
Бульоны у меня все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вторичного бульона после варки говяжьего языка 1,5 л
- Отварного языка 100 г
- Лапша. на глазок..
- Соль, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вытащить мясо, добавить всевозможные специи, какие вам нравятся, посолить.... попробовать бульон😉. Надо, чтобы он вам нравился на вкус, был вкусным😋. Добавить лапшу и дать закипеть, помешивая.
2
Порезать на кусочки язык и добавить в суп. Дать покипеть на медленном огне до приготовления лапши.
3
Приятного аппетита 😀



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)