Суп-лапша с говяжьим языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Очень люблю лапшу на любом, хорошо сваренном бульоне.
Бульоны у меня все...
Ингредиенты
вторичного бульона после варки говяжьего языка 1,5 литра
отварного языка 100 гр
лапша... На глазок..
соль, зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вытащить мясо, добавить всевозможные специи, какие вам нравятся, посолить.... попробовать бульон😉. Надо, чтобы он вам нравился на вкус, был вкусным😋. Добавить лапшу и дать закипеть, помешивая.
2
Порезать на кусочки язык и добавить в суп. Дать покипеть на медленном огне до приготовления лапши.
3
Приятного аппетита 😀
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!