avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с говяжьим языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с говяжьим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Очень люблю лапшу на любом, хорошо сваренном бульоне. Бульоны у меня все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вторичного бульона после варки говяжьего языка 1,5 л
  • Отварного языка 100 г
  • Лапша. на глазок..
  • Соль, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вытащить мясо, добавить всевозможные специи, какие вам нравятся, посолить.... попробовать бульон😉. Надо, чтобы он вам нравился на вкус, был вкусным😋. Добавить лапшу и дать закипеть, помешивая.
2
Порезать на кусочки язык и добавить в суп. Дать покипеть на медленном огне до приготовления лапши.
3
Приятного аппетита 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4