Подливка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника - СП - Столярова
Ингредиенты
свинины 300 гр
морковь 1 шт
головка лука 1 шт
специи по вкусу
муки 1 ст ложка
воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем свинину кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Режем лук, отправляем на жарку к свинине.
3
Морковку трём на крупной тёрке, и добавляем к мясу. Обжариваем.
4
Солим, перчим, по вкусу и ещё обжариваем минут 5, и заливаем водой чтобы мясо скрылось.
5
Берём стакан добавляем муки и холодной воды, перемешиваем. Выливаем к мясу, смотрим за густеет кто любит не очень густую подливку выключать можно минут через 3-5 как закипит для густой пусть покипит больше но следите чтобы не подгорело.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Моя подлива лук ,морковь вода, томатная паста, мука, но она к гуляшу из курицы
4 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!