
Подливка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника - СП - Столярова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Морковь 1 шт.
- Головка лука 1 шт.
- Специи по вкусу
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем свинину кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Режем лук, отправляем на жарку к свинине.
3
Морковку трём на крупной тёрке, и добавляем к мясу. Обжариваем.
4
Солим, перчим, по вкусу и ещё обжариваем минут 5, и заливаем водой чтобы мясо скрылось.
5
Берём стакан добавляем муки и холодной воды, перемешиваем. Выливаем к мясу, смотрим за густеет кто любит не очень густую подливку выключать можно минут через 3-5 как закипит для густой пусть покипит больше но следите чтобы не подгорело.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)