avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка из свинины
Подливка из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подливка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника - СП - Столярова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Головка лука 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Режем свинину кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Режем лук, отправляем на жарку к свинине.
3
Морковку трём на крупной тёрке, и добавляем к мясу. Обжариваем.
4
Солим, перчим, по вкусу и ещё обжариваем минут 5, и заливаем водой чтобы мясо скрылось.
5
Берём стакан добавляем муки и холодной воды, перемешиваем. Выливаем к мясу, смотрим за густеет кто любит не очень густую подливку выключать можно минут через 3-5 как закипит для густой пусть покипит больше но следите чтобы не подгорело.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1