avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из толстолобика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#люблюрыбу и #уха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба(толстолобик) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Перец горошек 5-7 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку влить воды. Как закипит вода кладём лук нарезанный полукольцами, морковь полукружками. Варить 5-7 минут.
2
Далее картофель очищаем от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Перекладываем в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
3
Рыбу очистить от чешуи, хорошенько выпотрошить, вымыть и разделить на порционные кусочки. Вместо толстолобика можно взять любую другую рыбу.
4
Рыбу перекладываем в в кастрюлю к овощам. Добавляем черный перец горошком. Варить 10-15 минут. Периодически ложкой снимаем пенку.В конце добавляем лавровый лист. Уха готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1