
Уха из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу и #уха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба(толстолобик) 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Перец горошек 5-7 шт.
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку влить воды. Как закипит вода кладём лук нарезанный полукольцами, морковь полукружками. Варить 5-7 минут.
2
Далее картофель очищаем от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Перекладываем в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
3
Рыбу очистить от чешуи, хорошенько выпотрошить, вымыть и разделить на порционные кусочки. Вместо толстолобика можно взять любую другую рыбу.
4
Рыбу перекладываем в в кастрюлю к овощам. Добавляем черный перец горошком. Варить 10-15 минут. Периодически ложкой снимаем пенку.В конце добавляем лавровый лист. Уха готова! Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)