Уха из толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#люблюрыбу и #уха
Ингредиенты
рыба(толстолобик) 600 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 4-5 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
перец горошек 5-7 шт.
вода 2 л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшую кастрюльку влить воды. Как закипит вода кладём лук нарезанный полукольцами, морковь полукружками. Варить 5-7 минут.
2
Далее картофель очищаем от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Перекладываем в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
3
Рыбу очистить от чешуи, хорошенько выпотрошить, вымыть и разделить на порционные кусочки. Вместо толстолобика можно взять любую другую рыбу.
4
Рыбу перекладываем в в кастрюлю к овощам. Добавляем черный перец горошком. Варить 10-15 минут. Периодически ложкой снимаем пенку.В конце добавляем лавровый лист. Уха готова! Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!