
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Укроп 30 г
- Сыр 200 г
- Слоеное тесто 2 лист.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать соломкой, лук – кубиками. Обжарить в сковороде на сливочном масле, 15 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Укроп мелко нарезать, добавить к грибам – перемешать.
3
Сыр нарезать пластинками.
4
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, выложить в центр прямоугольника начинку из грибов, накрыть пластинкой сыра, защипнуть края в виде лодочки.
5
Выложить пирожки на противень застеленный бумагой.
Желток одного яйца смешать с водой (20 мл), смазать этим булочки.
6
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
7
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































