
Суп "Кальдо Тлапеньо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриные бедра 2 шт.
- Нут вымоченный в воде 100 г
- Картофель 300 г
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 400 г
- Лук репчатый 70 г
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Красный жгучий перец 1/2 ч. л.
- Аджика 1/2 ч. л.
- Кабачок 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.
2
Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 минут.
3
В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 минут.
4
Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.
5
Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями