Галета

Галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
В этот раз тесто я сделала постное, начинку сделала с ветчиной.

Ингредиенты

ветчины 200 гр
помидор 1 шт
сыр 80 гр
маленький - петрушка Пучок
Мука ржаная 250-300 гр.
растительного масла 100 мл.
воды 100 мл.
сахара 1 ч.л
разрыхлителя без горки 1 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
2
Отдельно смешать воду комнатной температуры, растительное масло и 50 гр. сахара.
3
Постепенно всыпать муку в жидкие ингредиенты, замесить тесто (смотрите по состоянию теста, оно не должно быть очень мягким, иначе вы не сможете его раскатать в пласт). Тесто получается мягкое и эластичное. Накрыть пленкой и оставить "отдохнуть" 15 минут.
4
Делаем начинку: Ветчину приехать на маленькие кусочки, нарезать помидоры, сыр натереть на терке и петрушку порубить крупно. Ингредиенты перемешать между собой.
5
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Положить в центр начинку и завернуть края галеты как на видео. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр, 35 минут. Приятного аппетита 😘 #рецепты_светы
6
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BvyCNBrATJY/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!