
Булочки (ватрушки с виноградным вареньем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Сахар 100 г
- Растительного масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Ванилин соль щепотка 1 ч. л.
- Мука сколько возьмёт тесто
- Начинка
- Любая по вашему вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплой молоко добавить дрожжи сахар оставить на 10минут в теплой место после 10 мин добавим соль растопленный масло ванил постепена добавим муку замесим мягкое тесто,в тесто добавьт масло хорошо размять тесто получение мягкой эластичным тесто даём отдыхать 1 час
2
После часа с фармируем булочки по желанию даём отдыхать ещё на несколько минут смазиваем желтком отправим в разогретой духовке до готовности
3
Приятного аппетита :-)



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями