avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Грузинская кухня, мясо берется из баранины. Лимонный сок с зеленью кинзы или...
40 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • баранины, 500 гр.
  • сливочного масла, 50 гр.
  • луковицы, 3
  • помидора или томатного соуса, 3-4
  • моркови, 1 шт.
  • чеснока, 3-4 дольки
  • мелко нарезанной зелени кинзы, 2 ст. ложки
  • соль, перец, лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими кусочками, можно на кости. Посолить, поперчить, смешать с маслом, луком,чесноком, морковью, помидорами или добавить томатный соус.
2
Поставить тушить в духовку. Когда мясо станет мягким, добавить 1 ст. ложку сока лимона, зелень.
3
Чахохбили подается на стол с белым хлебом. Вместо баранины можно приготовить из курицы или утки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями