Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Грузинская кухня, мясо берется из баранины. Лимонный сок с зеленью кинзы или...
40 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- баранины, 500 гр.
- сливочного масла, 50 гр.
- луковицы, 3
- помидора или томатного соуса, 3-4
- моркови, 1 шт.
- чеснока, 3-4 дольки
- мелко нарезанной зелени кинзы, 2 ст. ложки
- соль, перец, лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими кусочками, можно на кости. Посолить, поперчить, смешать с маслом, луком,чесноком, морковью, помидорами или добавить томатный соус.
2
Поставить тушить в духовку. Когда мясо станет мягким, добавить 1 ст. ложку сока лимона, зелень.
3
Чахохбили подается на стол с белым хлебом. Вместо баранины можно приготовить из курицы или утки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями