avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой
Горбуша под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Смешинки 🏃‍♂️
#марафон #второе #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша целая или филе (800 гр) 1
  • Морковь большая 1
  • Луковица большая 1
  • Сметаны 15% 4 ст. л.
  • Сыр 150 г
  • Масло для смазывания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из горбуши вытащить все кости. Выложить на противень, смазанный маслом, слегка посолить, поперчить. Я соль не добавляла.
2
Лук порезать полукольцами тоненькими, выложить на рыбку слоем.
3
Морковь натереть на мелкую терку, смешать со сметаной, выложить сверху на лук.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, противень поставить в духовку на 20 минут.
5
Натереть сыр на мелкую терку. Вытащить рыбку и посыпать обильно сыром. Запекать до появления корочки. Буквально 5 минут, зависит от сыра. Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1