
Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
#марафон #второе #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша целая или филе (800 гр) 1
- Морковь большая 1
- Луковица большая 1
- Сметаны 15% 4 ст. л.
- Сыр 150 г
- Масло для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из горбуши вытащить все кости. Выложить на противень, смазанный маслом, слегка посолить, поперчить. Я соль не добавляла.
2
Лук порезать полукольцами тоненькими, выложить на рыбку слоем.
3
Морковь натереть на мелкую терку, смешать со сметаной, выложить сверху на лук.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, противень поставить в духовку на 20 минут.
5
Натереть сыр на мелкую терку. Вытащить рыбку и посыпать обильно сыром. Запекать до появления корочки. Буквально 5 минут, зависит от сыра. Приятного аппетита 💋



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)