Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
#марафон #второе #пп
Ингредиенты
горбуша целая или филе (800 гр) 1
морковь большая 1
луковица большая 1
сметаны 15% 4 ст.ложки
Сыр 150 гр
Масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из горбуши вытащить все кости. Выложить на противень, смазанный маслом, слегка посолить, поперчить. Я соль не добавляла.
2
Лук порезать полукольцами тоненькими, выложить на рыбку слоем.
3
Морковь натереть на мелкую терку, смешать со сметаной, выложить сверху на лук.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, противень поставить в духовку на 20 минут.
5
Натереть сыр на мелкую терку. Вытащить рыбку и посыпать обильно сыром. Запекать до появления корочки. Буквально 5 минут, зависит от сыра. Приятного аппетита 💋
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!