Куриная грудка "под шубой"

Куриная грудка "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Slava Egin
#скурицей #марафон Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в...
1

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) 1,5 кг
Помидоры 2-3 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Сыр (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху) 250 г
Мука (для панировки) 1 стакан
Майонез 6-7 ст.л
Горчица 2 ч.л
Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы для мяса (сбор) по вкусу
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой. Слегка отобьем молотком. Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета.
2
Помидоры и перец нарежем мелким кубиком. Зелень порубим ножом.
3
В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок Добавим половину натертого на крупной терке сыра. Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.
4
Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку. Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек. Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.  И приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋 Спасибо!
29 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!